Bem, esta foi feita completamente de improviso...
Peguei numa base de massa folhada pré-feita e dispus numa forma de tarte à temperatura natural. Entretanto, bati quatro ovos com cerca de 150 gramas de açúcar e um pouco de açucar baunilhado, juntei três colheres de sopa de mel, um pouco de whisky e um pacote de natas e bati até a mistura estar homogénea. Levei a forno a 170º C durante 40 minutos. Servi com natas batidas com um pouco de açúcar.
Ficou com uma textura fantástica, algo entre um pudim e uma mousse. Bela sobremesa; recomendo para acompanhamento um porto velho (tawnie, nem vintage nem LBV, porque não ligam bem com os ovos)
quinta-feira, 2 de outubro de 2008
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o que tu te havias de lembrar?
ResponderEliminarestá fantástica!
Com whisky... hummm! Deve ficar uma delícia. Gostei do "titalo" do post :)
ResponderEliminarCupido o que posso dizer.Sabes que adoro tartes.E esta está fabulosa.E com estas massas é uma maravilha enquanto fazemos as ditas.
ResponderEliminar(Gostei do titulo!!!)Beijinhos