quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Eine Kleine Torte

Bem, esta foi feita completamente de improviso...
Peguei numa base de massa folhada pré-feita e dispus numa forma de tarte à temperatura natural. Entretanto, bati quatro ovos com cerca de 150 gramas de açúcar e um pouco de açucar baunilhado, juntei três colheres de sopa de mel, um pouco de whisky e um pacote de natas e bati até a mistura estar homogénea. Levei a forno a 170º C durante 40 minutos. Servi com natas batidas com um pouco de açúcar.
Ficou com uma textura fantástica, algo entre um pudim e uma mousse. Bela sobremesa; recomendo para acompanhamento um porto velho (tawnie, nem vintage nem LBV, porque não ligam bem com os ovos)





3 comentários:

  1. o que tu te havias de lembrar?
    está fantástica!

    ResponderEliminar
  2. Com whisky... hummm! Deve ficar uma delícia. Gostei do "titalo" do post :)

    ResponderEliminar
  3. Cupido o que posso dizer.Sabes que adoro tartes.E esta está fabulosa.E com estas massas é uma maravilha enquanto fazemos as ditas.
    (Gostei do titulo!!!)Beijinhos

    ResponderEliminar