segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Leitão com Migas de Couve e Feijão Frade

Para mim, o leitão deve ser acompanhado com batata cozida e um vinho tinto ou espumante tinto da Bairrada como já tinha referido aqui.
Contudo, no outro dia estive numa apresentação de vinhos do Engº Luís Pato e ele referiu que costuma servir o leitão com um dos vinhos brancos dele. Bem, estamos sempre a aprender, pensei e logo decidi fazer a experiência; contudo, queria um acompanhamento diferente e pensei em fazer umas migas de couve, broa e feijão frade que é um acompanhamento do Restaurante "Fonte do Corvo" em Leiria.
Para acompanhar, um "Clara 2003", ainda em belíssima forma...





2 comentários:

  1. Babei com esse leitão:)Eu faço umas migas de feijão também engraçaditas:))vou postar um dia destes.Gostei beijinhos

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  2. Inventas cada coisa: estas migas são um bom exemplo disso!
    Não consigo resistir a 1 pedacinho de leitão, das costelas, assim tostadinho.
    Beijos.

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