Já tinha visto esta proposta aqui e aqui e achei que era uma coisa a fazer, afinal de contas é facílimo...
Ingredientes (os que usei)
uma lata de leite condensado
cerca de 125 g de coco ralado
5 ovos
Preparação
Misturar o leite condensado com os ovos e juntar o coco;
levar a tabuleiro forrado com papel vegetal e manteiga e levar a forno a cerca de 180ºC durante aproximadamente 30 minutos (verificar a cozedura com um palito).
Achei muito agradável. Sem dúvida a repetir (da proxima acho que lhe junto leite de coco...)
segunda-feira, 1 de setembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É mesmo fácil!
ResponderEliminarBoa inspiração que tiveste...
Beijo.
Afinal, lá cedeu à tentação. ;-)
ResponderEliminarEssa receita teve um sucesso estrondoso no meu blog em francês.
A textura é muito agradável, não acha?
Abraço.
Simples e deve ser delicioso!!!Beijinhos
ResponderEliminarrealmente é tão fácil que acho que não há desculpa para não fazer.
ResponderEliminaracho que a próxima a colocar a receita em andamento sou eu...
pois, efectivamente é muito simples e resulta bem.
ResponderEliminarElvira, gostei bastante da textura, um bocado diferente de uma torta que faço com coco e que é basicamente assim: mexo meio quilo da açucar e seis ovos, junto duas ou três colheres de sopa de coco ralado e levo ao forno; quando está cozido enrolo e sirvo. é uma delícia, mas esta variante com o leite condensado é ainda melhor.
Gosto suave e baratinha! adorei
ResponderEliminar