sexta-feira, 14 de março de 2008

Variação sobre a Quiche Lorraine

A receita reproduzida em baixo foi tirada das 100 mais famosas receitas do mundo e terá algum rigor. A verdade é que a quiche actualmente é uma espécie de rolls-royce do fast-food. A que quiche apresento foi feita sobre uma base de massa folhada, levou bacon, cogumelos de lata (não tinha cogumelos a sério em casa), queijo ralado e ovos batidos com natas (às vezes junto uma chalota em rodelas muito finas ou alho francês fatiado finamente). Nada de especial, mas como nem dá trabalho...






5 comentários:

  1. Cupido os cogumelos de lata não são a sério?São a brincar!!!Falando a sério esse bacon tem cá um aspecto sem gordura hummm.Bem pode ser fad-fost,mas que dá para variar dá e a sua claro está óptima.Comia uma fatiazinha então com esse dito bacon.Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. É a minha fast food favorita. ;) Ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Tortas salgadas tem lugar certo na mesa do lanche de final de semana. A sua quiche está tão apetitosa que me animou...vou fazer.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  4. AH... VOU ANOTAR E FAZER... DEVE TER FICADO MMMUUUIIITTO BOA
    PARABENS
    BJS

    ResponderEliminar