No tabuleiro juntei uns lombos de bacalhau, chalotas, tomate cherry, batatinhas novas, nabo, vinho branco e (muito) azeite; à parte cozi grelos e salteei com azeite e alho; acompanhou com um Dão Alvaro de Castro 2005.
segunda-feira, 24 de março de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
exelente este bacalhau..parabéns ...jinhos
ResponderEliminarTão simples de fazer, tão bonito de se ver (adorei as cores) e tão delicioso, de certeza!...
ResponderEliminarBeijos.
Pois!!!Sem comentários,(eu acho que já disse tudo,aqui neste cantinho só se come comida portuguesa que é do melhor que á)adoro a garrafa.HÀ já tenho uma travessa dessas,fui na segunda à Mealhada comer o dito,e quando vinha para Lisboa não vim pelo auto-estrada para parar nas loiças de barro....beijinhos doces
ResponderEliminarQue belo bacalhauzinho , e então no forno..mais palavras para quê?
ResponderEliminarbjs Amor e Sabores
bacalhau no forno é óptimo... feito em tabuleiro de barro melhor ainda.
ResponderEliminar