terça-feira, 4 de março de 2008

Mix no Forno acupido

Um jantar rápido (nem sei como lhe chamar)...

Num tabuleiro, fiz uma cama de cebolas às rodelas, deitei uma camada de batatas pré-fritas, uma alheira e uma farinheira desfeitas e uma camada de vitela picada; temperei com sal e pimenta e juntei umas sultanas; adicionei uma mistura de natas e béchamel e levei ao forno. Servi com uma salada de rúcola selvagem.
Fácil e rápido de fazer, para além de ficar muito saboroso.





7 comentários:

  1. Esse mix está muitissimo interessante, fiquei super curiosa com o sabor.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. sobrou alguma coisa? sobrou? sobrou?
    posso passar por aí para comer os restos ao almoço?

    ResponderEliminar
  3. Um jantar maravilhoso! Aí se morasse pertinho de ti. hehehe

    ResponderEliminar
  4. Bem , para jantar rápido.. ficou com um aspecto bem caprichado..deve ter ficado delicioso..Amor e Sabores

    ResponderEliminar
  5. Hoje andamos os dois no mix, eu de peixe e tu de carne.
    Isto deve ficar superbom, misturas a carne com a farinheira e a alheira? Acho que lhe tiro as sultanas, que te parece?
    Beijo.

    ResponderEliminar
  6. Anna, eu deitei a alheira e a farinheira e deitei a carne por cima; dou-te uma sugestão, se quiseres fazer algo parecido: faz uma base de cebola à rodelas e faz uma primeira camada com batatas "normais" cortadas em rodelas finas. depois faz uma pasta com a alheira, a farinheira e a carne (se calhar usar carne de porco não é má ideia)e deita por cima; faz uma segunda camada de batatas e cobre com béchamel. É capaz de ficar porreiro.

    ResponderEliminar
  7. Obrigada!!!
    Vou experimentar sim, não consigo resistir...
    Depois mostro o resultado, ok?
    Beijo.

    ResponderEliminar