Num tabuleiro, fiz uma cama de cebolas às rodelas, deitei uma camada de batatas pré-fritas, uma alheira e uma farinheira desfeitas e uma camada de vitela picada; temperei com sal e pimenta e juntei umas sultanas; adicionei uma mistura de natas e béchamel e levei ao forno. Servi com uma salada de rúcola selvagem.
Fácil e rápido de fazer, para além de ficar muito saboroso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9yQzIeLJ6QcyuD4nuOMU9I7AyyboNPOXFK7nkcgZmvlFQoB7NTc42uINJw8DF8qy8S2ju1pFGqwFkpvDrs929DCg0_d3aUPYgbkrrrUEqINxt1h_11BJKCpF36wZzlSj1ZMqXQG-EEHc/s320/tab2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_VzmWHFwfeLev7HAyqhfwprAabFd_4apSd6w4FkuZk55Y27DT4ojTi3PLwXqQXxmUk-ozyGwpN9utVIcnFw9V5Ybv5YzGd9nJMIAZFhGEIcE8DdscLTPYCgsv5hBhMZjQA7i3-Uvt9v8/s320/tab3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvqTBV_O-k6QcRxaQ8D8NUlwx2RJKmOnxGsoCTanRcbuk0D8LTY0hyphenhyphengU62Gz4epKkwIHuH6zKuJwyrDWC0F421fVC7YVZqrYIVsI-S7TjfQQrG1cw9Sba8fr7mrM_w8Jgy5xaj2bzVNBA/s320/prato.jpg)
Esse mix está muitissimo interessante, fiquei super curiosa com o sabor.
ResponderEliminarBeijocas
sobrou alguma coisa? sobrou? sobrou?
ResponderEliminarposso passar por aí para comer os restos ao almoço?
Um jantar maravilhoso! Aí se morasse pertinho de ti. hehehe
ResponderEliminarBem , para jantar rápido.. ficou com um aspecto bem caprichado..deve ter ficado delicioso..Amor e Sabores
ResponderEliminarHoje andamos os dois no mix, eu de peixe e tu de carne.
ResponderEliminarIsto deve ficar superbom, misturas a carne com a farinheira e a alheira? Acho que lhe tiro as sultanas, que te parece?
Beijo.
Anna, eu deitei a alheira e a farinheira e deitei a carne por cima; dou-te uma sugestão, se quiseres fazer algo parecido: faz uma base de cebola à rodelas e faz uma primeira camada com batatas "normais" cortadas em rodelas finas. depois faz uma pasta com a alheira, a farinheira e a carne (se calhar usar carne de porco não é má ideia)e deita por cima; faz uma segunda camada de batatas e cobre com béchamel. É capaz de ficar porreiro.
ResponderEliminarObrigada!!!
ResponderEliminarVou experimentar sim, não consigo resistir...
Depois mostro o resultado, ok?
Beijo.