Um jantar rápido (nem sei como lhe chamar)...
Num tabuleiro, fiz uma cama de cebolas às rodelas, deitei uma camada de batatas pré-fritas, uma alheira e uma farinheira desfeitas e uma camada de vitela picada; temperei com sal e pimenta e juntei umas sultanas; adicionei uma mistura de natas e béchamel e levei ao forno. Servi com uma salada de rúcola selvagem.
Fácil e rápido de fazer, para além de ficar muito saboroso.
terça-feira, 4 de março de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esse mix está muitissimo interessante, fiquei super curiosa com o sabor.
ResponderEliminarBeijocas
sobrou alguma coisa? sobrou? sobrou?
ResponderEliminarposso passar por aí para comer os restos ao almoço?
Um jantar maravilhoso! Aí se morasse pertinho de ti. hehehe
ResponderEliminarBem , para jantar rápido.. ficou com um aspecto bem caprichado..deve ter ficado delicioso..Amor e Sabores
ResponderEliminarHoje andamos os dois no mix, eu de peixe e tu de carne.
ResponderEliminarIsto deve ficar superbom, misturas a carne com a farinheira e a alheira? Acho que lhe tiro as sultanas, que te parece?
Beijo.
Anna, eu deitei a alheira e a farinheira e deitei a carne por cima; dou-te uma sugestão, se quiseres fazer algo parecido: faz uma base de cebola à rodelas e faz uma primeira camada com batatas "normais" cortadas em rodelas finas. depois faz uma pasta com a alheira, a farinheira e a carne (se calhar usar carne de porco não é má ideia)e deita por cima; faz uma segunda camada de batatas e cobre com béchamel. É capaz de ficar porreiro.
ResponderEliminarObrigada!!!
ResponderEliminarVou experimentar sim, não consigo resistir...
Depois mostro o resultado, ok?
Beijo.