Este bolo foi feito com inspiração num bolo de leite condensado da Ana, mas com algumas alterações.
75 g de açúcar
2 ovos médios
75 g de manteiga
raspa de meio limão
200 g de leite condensado cozido
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
icing sugar para polvilhar
Amassei a manteiga e o açúcar até obter uma pasta homogénea. Bati bem os ovos, juntei o leite condensado e a mistura do açúcar com a manteiga. Juntei a raspa de limão e bati até homogeneizar tudo. Juntei a farinha e envolvi. Levei ao forno pré-aquecido a 180º C numa forma de silicone untada com manteiga e polvilhada com farinha, protegida com folha de alumínio, durante 35 minutos. Desenformei e polvilhei com o icing sugar.
Olha o meu bolo re-condensado!!!! Ficou bonito na forma retangular, eu faço sempre na redonda.
ResponderEliminarSabe bem relembrar o que não se faz há tempos...
Beijinhos.