Nesta semana em que a massa folhada foi o mote para a trilogia, depois das covilhetes, deixo aqui uns folhadinhos de vitelão, simples, simples e deliciosos.
Vitelão nacional assado em vinho tinto e em púcaro de barro preto que sobrou de um jantar, foi passado no moinho de carne, envolvido no molho e em triângulos de massa folhada de compra (comprada da fresca no tinente e no pingo doce; nas duas colunas da esquerda a do pingo doce e nas da direita as do tinente, o que permite dizer que a da esquerda folha melhor, mas é capaz de ter mais gordura).
Gosto mais do que das covilhetes, mas são gostos, claro...
ResponderEliminarFizeste tantos, que podias ter mandado uns pelo correio, lol!
Beijo.
Tenho uma massa folhada no frigorífico a passar de tempo, vou experimentar estes folhadinhos.
ResponderEliminarFicaram mesmo fofos e de certeza também deliciosos ;)
ResponderEliminarFicaram com aspeto maravilhoso. Kiss, Susy
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