Nesta trilogia número cento e catorze, foi a vez do Luís sugerir a mim e à Ana o tema e escolheu o alecrim, dos que aos molhos até dizem que nos faz chorar os olhos.
E até foi numa focaccia do Luís cruzada duma preparação que se encontra em muitos blogues brasileiros que encontrei a linha da minha preparação. Massa de pão, comprada na padaria e estendida na banca à mão, até fazer uma bolacha tosca que foi regada com bom azeite, alecrim e queijo ralado de São Jorge.
Pré-aqueci o forno a 210º C e deitei a bolacha num tabuleiro, sobre papel vegetal.
Levei ao forno e ao fim de cerca de vinte minutos estava pronto. Cortei em pedaços e servi, assim :)
Bom aspecto o teu pão... e o perfume chega aqui!
ResponderEliminarBeijo.
drool.
ResponderEliminarA velhice é tramada!
ResponderEliminarEntão não é que já me tinha esquecido que havia uma focaccia no MEU blog!|
Obrigado pela alembradura, não passa deste fds que saia focaccia por aqui também!
Ficou com um óptimo aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt