quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Folhados de Espinafres e Frango

Para esta trilogia número cento e dezoito, sugeri espinafres à Ana e ao Luís. E fiz uns folhados muito simples, recorrendo a sobras de frango de churrasco. Desossei e tirei a pele a um bocado de frango de churrasco e cortei em pedaços pequenos enquanto tinha ao lume um tacho com um pouco de manteiga e folhas de espinafres a suar. Cerca de três a quatro minutos em lume brando e estão. Envolvi-os com o frango.


Peguei numa rodela de massa folhada de compra, fresca e cortei em oito triângulos. Depois foi só juntar o preparado do frango e espinafres, enrolar e levar ao forno pré-aquecido a 210º C durante cerca de dez, doze minutos, até ficarem dourados.


2 comentários:

  1. Ainda deve estar para inventar algo com que os espinafres não façam boa figura.
    Esses folhadinhos bem que marchavam...

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  2. Bons, os teus folhadinhos... eu teria metido neles cubinhos de queijo, se calhar estragava logo o sabor suave dos espinafres.
    Beijo.

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