Para esta trilogia número cento e dezoito, sugeri espinafres à Ana e ao Luís. E fiz uns folhados muito simples, recorrendo a sobras de frango de churrasco. Desossei e tirei a pele a um bocado de frango de churrasco e cortei em pedaços pequenos enquanto tinha ao lume um tacho com um pouco de manteiga e folhas de espinafres a suar. Cerca de três a quatro minutos em lume brando e estão. Envolvi-os com o frango.
Peguei numa rodela de massa folhada de compra, fresca e cortei em oito triângulos. Depois foi só juntar o preparado do frango e espinafres, enrolar e levar ao forno pré-aquecido a 210º C durante cerca de dez, doze minutos, até ficarem dourados.
Ainda deve estar para inventar algo com que os espinafres não façam boa figura.
ResponderEliminarEsses folhadinhos bem que marchavam...
Bons, os teus folhadinhos... eu teria metido neles cubinhos de queijo, se calhar estragava logo o sabor suave dos espinafres.
ResponderEliminarBeijo.