Às vezes a fruta lá em casa começa a iniciar o processo de transformação em "Kunami" ligeiramente fresquinho; antes que fique muito, mas mesmo muito fresquinho, por vezes acaba em salada ou em sangria. Nesta decidi usar vinho tinto (claro que as de espumante são muito mais requintadas, mas o vinho que eu escolhi era suficientemente bom para a sangria e ela ficou bastante boa), frutas, um pouco de agua com gás e (muito) gelo.
sexta-feira, 1 de agosto de 2008
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A verdadeira sangria é feita com vinho tinto, por isso se chama sangria... as outras são derivações!lol
ResponderEliminarGiro usares água com gás e não usares açúcar!
Aquele copinho da foto, bem que marchava, mas não quer despegar do monitos, que se há-de fazer?
Beijos.
Com essa caixinha já te juntavas ao "outro" e ias vender Kunami fresquinho ;)
ResponderEliminarFicou com uma cor potente, deve escorregar maravilhosamente :)
Sou "gulosa" por sangria.
ResponderEliminarEsta versão é muito interessante e sem duvida uma sugestão a seguir.
Bj