skip to main
|
skip to sidebar
GARFICOPO
segunda-feira, 30 de julho de 2007
Perdiz Estufada
_perdizes
arranjam-se as perdizes
num tacho, cama de azeite e cebola; juntar as perdizes...
malagueta, vinagre balsâmico, louro e vinho branco
deixar estufar e servir...
sobre fatia de pão e umas batatas fritas
_o Quinta de Sairrão grande escolha 99
2 comentários:
vague
03 agosto, 2007 13:42
o q é q tem o vinagre balsâmico a mais q os outro, ora essa?
costumo usar vinagre de cidra.
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Anónimo
04 agosto, 2007 23:59
azar...
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
email
garficopo@gmail.com
Pesquisar neste blogue
Arquivo do blogue
►
18
(16)
►
out. 2018
(1)
►
ago. 2018
(3)
►
mai. 2018
(3)
►
abr. 2018
(2)
►
mar. 2018
(4)
►
jan. 2018
(3)
►
17
(51)
►
dez. 2017
(6)
►
nov. 2017
(7)
►
out. 2017
(5)
►
jun. 2017
(3)
►
mai. 2017
(1)
►
abr. 2017
(10)
►
mar. 2017
(5)
►
fev. 2017
(12)
►
jan. 2017
(2)
►
16
(38)
►
out. 2016
(2)
►
set. 2016
(3)
►
ago. 2016
(2)
►
jul. 2016
(4)
►
jun. 2016
(2)
►
mai. 2016
(11)
►
abr. 2016
(12)
►
jan. 2016
(2)
►
15
(44)
►
dez. 2015
(3)
►
out. 2015
(5)
►
set. 2015
(3)
►
ago. 2015
(6)
►
jul. 2015
(5)
►
jun. 2015
(6)
►
mai. 2015
(3)
►
abr. 2015
(10)
►
mar. 2015
(3)
►
14
(49)
►
nov. 2014
(5)
►
ago. 2014
(1)
►
jul. 2014
(5)
►
jun. 2014
(6)
►
mai. 2014
(8)
►
abr. 2014
(4)
►
mar. 2014
(10)
►
fev. 2014
(3)
►
jan. 2014
(7)
►
13
(131)
►
dez. 2013
(8)
►
nov. 2013
(12)
►
out. 2013
(14)
►
set. 2013
(8)
►
ago. 2013
(10)
►
jul. 2013
(14)
►
jun. 2013
(3)
►
mai. 2013
(11)
►
abr. 2013
(13)
►
mar. 2013
(15)
►
fev. 2013
(11)
►
jan. 2013
(12)
►
12
(168)
►
dez. 2012
(13)
►
nov. 2012
(15)
►
out. 2012
(11)
►
set. 2012
(17)
►
ago. 2012
(18)
►
jul. 2012
(15)
►
jun. 2012
(14)
►
mai. 2012
(14)
►
abr. 2012
(13)
►
mar. 2012
(11)
►
fev. 2012
(14)
►
jan. 2012
(13)
►
11
(162)
►
dez. 2011
(18)
►
nov. 2011
(14)
►
out. 2011
(11)
►
set. 2011
(13)
►
ago. 2011
(13)
►
jul. 2011
(16)
►
jun. 2011
(11)
►
mai. 2011
(13)
►
abr. 2011
(13)
►
mar. 2011
(14)
►
fev. 2011
(15)
►
jan. 2011
(11)
►
10
(217)
►
dez. 2010
(13)
►
nov. 2010
(17)
►
out. 2010
(14)
►
set. 2010
(12)
►
ago. 2010
(16)
►
jul. 2010
(26)
►
jun. 2010
(20)
►
mai. 2010
(20)
►
abr. 2010
(20)
►
mar. 2010
(21)
►
fev. 2010
(18)
►
jan. 2010
(20)
►
09
(283)
►
dez. 2009
(15)
►
nov. 2009
(22)
►
out. 2009
(23)
►
set. 2009
(25)
►
ago. 2009
(21)
►
jul. 2009
(20)
►
jun. 2009
(35)
►
mai. 2009
(24)
►
abr. 2009
(24)
►
mar. 2009
(25)
►
fev. 2009
(27)
►
jan. 2009
(22)
►
08
(151)
►
dez. 2008
(10)
►
nov. 2008
(12)
►
out. 2008
(8)
►
set. 2008
(12)
►
ago. 2008
(6)
►
jul. 2008
(17)
►
jun. 2008
(15)
►
mai. 2008
(25)
►
abr. 2008
(13)
►
mar. 2008
(10)
►
fev. 2008
(12)
►
jan. 2008
(11)
▼
07
(85)
►
dez. 2007
(13)
►
nov. 2007
(16)
►
out. 2007
(17)
►
set. 2007
(9)
►
ago. 2007
(7)
▼
jul. 2007
(9)
Perdiz Estufada
Um belo colheita tardia... o TOKAJI 93
Costeletas de Borrego e Lagar de Macedos
Frango assado com puré de ameixas e feijão verde
Um grande Vinho...
Alheiras
Uma Caldeirada de Peixe
Strogonoff
Notas de um Jantar
►
jun. 2007
(14)
Blogues (em atualização)
Comer, Beber e Lazer
Can Sumoi 2023 Branco
Enófilo Militante
Novamente a Adega do Cartaxo
Conversas à Mesa
AIRES: TANGOS SEM TANGAS NO MONTE ESTORIL
Port to Port wine.
Douro 2024 harvest: the producers' exclusive comments
Lugar de Baco
Conceito 2020 (branco)
Hugo Mendes - The Wizard Apprentice
Pitau Clarete e Ravioli de Trufa (fingida)
Bebes.Comes
Past Lives
Joli
Justino’s – A Revolução do Fanal
Avinhar
Após quase 10 anos de Avinhar... um novo espaço de Vinho & (eno)Gastronomia!
Mesa do Chef
O Porto é mar
joão à mesa
Descritores
Outras Comidas
Moreia seca, frita
Copo de 3
Vale da Mata branco 2020
Contra-Rótulo
Head Rock Reserva Alvarinho 2015
Pingas no Copo
MOREISH CAPSULA VERDE
No meu Palato
Caves Taylor's | O berlinde gabarolas que cheirava a um sonho
Mesa Marcada
O Mesa Marcada tem um novo site (e um novo endereço)
O Puto Bebe
Desarrolhar
Cistus Garrafeira branco 2011
Gosto de bem comer
Novo endereço do blogue
Márcio Lopes Winemaker
2018 EM RETROSPECTIVA
Cozinha com a Anna
Omeleta de Camarão (Trilogia 176)
gotaepinga
Oh não, outra vez não!
O Avental do Gourmet
Camarões tigre com vinho da Madeira e pimentos confitados
o q é q tem o vinagre balsâmico a mais q os outro, ora essa?
ResponderEliminarcostumo usar vinagre de cidra.
azar...
ResponderEliminar