skip to main
|
skip to sidebar
GARFICOPO
segunda-feira, 30 de julho de 2007
Perdiz Estufada
_perdizes
arranjam-se as perdizes
num tacho, cama de azeite e cebola; juntar as perdizes...
malagueta, vinagre balsâmico, louro e vinho branco
deixar estufar e servir...
sobre fatia de pão e umas batatas fritas
_o Quinta de Sairrão grande escolha 99
2 comentários:
vague
03 agosto, 2007 13:42
o q é q tem o vinagre balsâmico a mais q os outro, ora essa?
costumo usar vinagre de cidra.
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Anónimo
04 agosto, 2007 23:59
azar...
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Ver a versão para telemóvel
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
email
garficopo@gmail.com
Pesquisar neste blogue
Arquivo do blogue
►
18
(16)
►
out. 2018
(1)
►
ago. 2018
(3)
►
mai. 2018
(3)
►
abr. 2018
(2)
►
mar. 2018
(4)
►
jan. 2018
(3)
►
17
(51)
►
dez. 2017
(6)
►
nov. 2017
(7)
►
out. 2017
(5)
►
jun. 2017
(3)
►
mai. 2017
(1)
►
abr. 2017
(10)
►
mar. 2017
(5)
►
fev. 2017
(12)
►
jan. 2017
(2)
►
16
(38)
►
out. 2016
(2)
►
set. 2016
(3)
►
ago. 2016
(2)
►
jul. 2016
(4)
►
jun. 2016
(2)
►
mai. 2016
(11)
►
abr. 2016
(12)
►
jan. 2016
(2)
►
15
(44)
►
dez. 2015
(3)
►
out. 2015
(5)
►
set. 2015
(3)
►
ago. 2015
(6)
►
jul. 2015
(5)
►
jun. 2015
(6)
►
mai. 2015
(3)
►
abr. 2015
(10)
►
mar. 2015
(3)
►
14
(49)
►
nov. 2014
(5)
►
ago. 2014
(1)
►
jul. 2014
(5)
►
jun. 2014
(6)
►
mai. 2014
(8)
►
abr. 2014
(4)
►
mar. 2014
(10)
►
fev. 2014
(3)
►
jan. 2014
(7)
►
13
(131)
►
dez. 2013
(8)
►
nov. 2013
(12)
►
out. 2013
(14)
►
set. 2013
(8)
►
ago. 2013
(10)
►
jul. 2013
(14)
►
jun. 2013
(3)
►
mai. 2013
(11)
►
abr. 2013
(13)
►
mar. 2013
(15)
►
fev. 2013
(11)
►
jan. 2013
(12)
►
12
(168)
►
dez. 2012
(13)
►
nov. 2012
(15)
►
out. 2012
(11)
►
set. 2012
(17)
►
ago. 2012
(18)
►
jul. 2012
(15)
►
jun. 2012
(14)
►
mai. 2012
(14)
►
abr. 2012
(13)
►
mar. 2012
(11)
►
fev. 2012
(14)
►
jan. 2012
(13)
►
11
(162)
►
dez. 2011
(18)
►
nov. 2011
(14)
►
out. 2011
(11)
►
set. 2011
(13)
►
ago. 2011
(13)
►
jul. 2011
(16)
►
jun. 2011
(11)
►
mai. 2011
(13)
►
abr. 2011
(13)
►
mar. 2011
(14)
►
fev. 2011
(15)
►
jan. 2011
(11)
►
10
(217)
►
dez. 2010
(13)
►
nov. 2010
(17)
►
out. 2010
(14)
►
set. 2010
(12)
►
ago. 2010
(16)
►
jul. 2010
(26)
►
jun. 2010
(20)
►
mai. 2010
(20)
►
abr. 2010
(20)
►
mar. 2010
(21)
►
fev. 2010
(18)
►
jan. 2010
(20)
►
09
(283)
►
dez. 2009
(15)
►
nov. 2009
(22)
►
out. 2009
(23)
►
set. 2009
(25)
►
ago. 2009
(21)
►
jul. 2009
(20)
►
jun. 2009
(35)
►
mai. 2009
(24)
►
abr. 2009
(24)
►
mar. 2009
(25)
►
fev. 2009
(27)
►
jan. 2009
(22)
►
08
(151)
►
dez. 2008
(10)
►
nov. 2008
(12)
►
out. 2008
(8)
►
set. 2008
(12)
►
ago. 2008
(6)
►
jul. 2008
(17)
►
jun. 2008
(15)
►
mai. 2008
(25)
►
abr. 2008
(13)
►
mar. 2008
(10)
►
fev. 2008
(12)
►
jan. 2008
(11)
▼
07
(85)
►
dez. 2007
(13)
►
nov. 2007
(16)
►
out. 2007
(17)
►
set. 2007
(9)
►
ago. 2007
(7)
▼
jul. 2007
(9)
Perdiz Estufada
Um belo colheita tardia... o TOKAJI 93
Costeletas de Borrego e Lagar de Macedos
Frango assado com puré de ameixas e feijão verde
Um grande Vinho...
Alheiras
Uma Caldeirada de Peixe
Strogonoff
Notas de um Jantar
►
jun. 2007
(14)
Blogues (em atualização)
Comer, Beber e Lazer
Arundel Alicante Bouschet 2013 Tinto
Port to Port wine.
Porto, The Portuguese City of Wine
Enófilo Militante
Mais um 25 de Abril comemorado
Lugar de Baco
Carvalhas (branco) 2022
Conversas à Mesa
CORDEIRO DE DEUS
Hugo Mendes - The Wizard Apprentice
Wine & Whine Episódio 2 - O estágio que mudou a minha vida
Outras Comidas
Broas fervidas de água-mel e cidrão.
Bebes.Comes
Casa do Gadanha
Joli
Justino’s – A Revolução do Fanal
Avinhar
Após quase 10 anos de Avinhar... um novo espaço de Vinho & (eno)Gastronomia!
Mesa do Chef
O Porto é mar
Contra-Rótulo
Head Rock Reserva Alvarinho 2015
No meu Palato
Caves Taylor's | O berlinde gabarolas que cheirava a um sonho
Mesa Marcada
O Mesa Marcada tem um novo site (e um novo endereço)
Pingas no Copo
O melhor de Espanha, dizem ...
Copo de 3
Poças Vale dos Cavalos 2009
O Puto Bebe
Desarrolhar
Madeira: Terrantez 60/70/78 ; Malvasia 1905
joão à mesa
Estrela da Sé, por causa do santo António
Gosto de bem comer
Não é pecado simplificar
Márcio Lopes Winemaker
Telegrafo, Ribeira Sacra
Cozinha com a Anna
(Um) Caldo Verde (Trilogia 174)
gotaepinga
Oh não, outra vez não!
O Avental do Gourmet
Camarões tigre com vinho da Madeira e pimentos confitados
o q é q tem o vinagre balsâmico a mais q os outro, ora essa?
ResponderEliminarcostumo usar vinagre de cidra.
azar...
ResponderEliminar