tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post8137936478275721714..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Lombo de Atum em Confit de Presunto e Redução de Marinada com Croquetes de Espinafres e Feijão Fradecupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-91996904751371327352008-06-03T17:17:00.000+01:002008-06-03T17:17:00.000+01:00o atum parece-me delicioso, mas a ideia dos croque...o atum parece-me delicioso, mas a ideia dos croquetes deixou-me encantada.<BR/>parabéns pela originalidade.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-13071626151296140582008-06-03T14:18:00.000+01:002008-06-03T14:18:00.000+01:00Neste prato magnífico, duas coisas me conquistaram...Neste prato magnífico, duas coisas me conquistaram: os croquetes, que farei, e o Poeira a que, infelizmente, não "chegarei".<BR/><BR/>LPontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-87499871074827816672008-06-01T20:20:00.000+01:002008-06-01T20:20:00.000+01:00Uma receita com um nome tão pomposo só podia ter e...Uma receita com um nome tão pomposo só podia ter este resultado...5 estrelas. <BR/>Gostei de visitar a tua cozinha. Muito arte e glamour :)<BR/><BR/>beijinhoselisabetehttps://www.blogger.com/profile/00667416336327010946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-14672716646349508982008-06-01T14:19:00.000+01:002008-06-01T14:19:00.000+01:00Eu gostei do titulo e da receita claro... muito be...Eu gostei do titulo e da receita claro... muito bem conseguida parabéns e abraço♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-33929146539644566322008-06-01T12:57:00.000+01:002008-06-01T12:57:00.000+01:00Quando puderes, passa pela minha cozinha, atribui-...Quando puderes, passa pela minha cozinha, atribui-te um prémio...<BR/>Beijos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-74378985786988519382008-05-31T22:47:00.000+01:002008-05-31T22:47:00.000+01:00Concordo contigo sobre a pompa do título...As mari...Concordo contigo sobre a pompa do título...<BR/>As marinadas de laranja e balsâmico estão a ficar na moda! Que bem ficam com o atum fresco...<BR/>Gosto quando usas o termo «confitar»!<BR/>Adorei os croquetes, são muito diferentes dos acompanhamentos habituais...<BR/>Beijo.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-2921224751243149002008-05-31T22:31:00.000+01:002008-05-31T22:31:00.000+01:00este título nem parece teu, pois não : )quanto à p...este título nem parece teu, pois não : )<BR/>quanto à paixão de cozinhar é a de sempre.<BR/>beijos.vaguehttps://www.blogger.com/profile/02864105167883422062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-19231881316241377742008-05-31T18:54:00.000+01:002008-05-31T18:54:00.000+01:00Receita de grand chef... parabénsReceita de grand chef... parabénsMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.com