tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post723630712143983161..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Pai Abel Branco 2009 e um Chicharro no Fornocupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-38052849257244203042012-01-24T08:29:32.323+00:002012-01-24T08:29:32.323+00:00Estes chicharros, talicual as cavalas, se salgados...Estes chicharros, talicual as cavalas, se salgados e posteriormente demolhados e cozidos com batatas e couves, são uma delícia :)cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-62876369047742431402012-01-24T08:28:03.301+00:002012-01-24T08:28:03.301+00:00Não é fácil escolher :)
Diria que o Garrafeira é ...Não é fácil escolher :)<br /><br />Diria que o Garrafeira é mais consensual, mas este é muito boooooooom!cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-27141716579801982112012-01-24T03:04:18.565+00:002012-01-24T03:04:18.565+00:00Amândio
Se a escolha só pudesse cair num qual seri...Amândio<br />Se a escolha só pudesse cair num qual seria a tua opção?<br />Garrafeira 2009 ou Pai Abel?<br />Abraçoajfneveshttps://www.blogger.com/profile/02124189231325064330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-80603488376917926822012-01-21T15:36:59.898+00:002012-01-21T15:36:59.898+00:00Cozido, para mim, não Luís... please!Cozido, para mim, não Luís... please!annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-52190475714768319112012-01-21T15:35:46.058+00:002012-01-21T15:35:46.058+00:00Tenho de discordar do adjectivo pobre associado ao...Tenho de discordar do adjectivo pobre associado ao chicharro... para mim não há peixes pobres, há é maneiras pobres ou infelizes de os tratar... coisa que, por aqui, no Garficopo não se vê...<br />Não tenho o hábito de o assar no forno, quase sempre é grelhado ou frito às postas.<br />Tenho de dizer ainda que gosto muito de ver peixes por aqui!<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-40209340201908924372012-01-21T14:54:04.850+00:002012-01-21T14:54:04.850+00:00O chicharro (e o seu primo carapau-manteiga)é um p...O chicharro (e o seu primo carapau-manteiga)é um peixe de primeira água, e até já não tão "pobre" quanto isso. Grelhado, cozido ou assim soberbamente assado, faz companhia a qualquer vinho, tanto esse especial (mas de uma constelação acima da minha) como a outro mais modesto.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.com