tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post6665246489960229413..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Bife da Vazia com Legumes Salteados | Castelo d' Alba Reserva 2009cupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-61130020679797199162010-10-22T09:37:17.112+01:002010-10-22T09:37:17.112+01:00Ubíquas,"omníquas" e tantas vezes iníqua...Ubíquas,"omníquas" e tantas vezes iníquas, aqui até poderiam não deslustrar.<br />Mas sem dúvida uma ratatouille muito original e a respeitar escrupulosamente os diversos tempos, a maior dificuldade numa boa execução, em que o que mais se vê é tudo ao molho lá para dentro e "logo há de dar qualquer coisa".Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-13448514746571551982010-10-21T21:29:28.769+01:002010-10-21T21:29:28.769+01:00Mais do que o bife da vazia, gostei do dito cujo a...Mais do que o bife da vazia, gostei do dito cujo acompanhamento. bem fresco e leve, a fazer-nos pensar na Primavera quando estamos no Outono...<br />Adorei o pormenor das uvas!<br />Bela ideia para fortalecer a resistência às batatas fritas...<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.com