tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post6490461896974067951..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Quinta da Alorna Reserva Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon 2008cupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-48972667582973429692011-04-18T00:49:41.936+01:002011-04-18T00:49:41.936+01:00Pois um belo sarrabulho como este come-se na Beira...Pois um belo sarrabulho como este come-se na Beira, em Lisboa ou na China!<br />Claro que há que arranjar o ingrediente sangue que na cidade é às vezes um pouco difícil, mas difícil não quer dizer impossível e o que o nosso talho não tem ali para vender todos os dias, está muitas vezes à distância de um pedido simples ao senhor talhante, para o dia seguinte.<br />Melhor que o sarrabulho de matança de porco, só mesmo o de leitão, feito com os miúdos do dito, coisa que se arranja só junto de quem mata, é claro, e tem de ser pedido baixinho e com bons modos, que a asae não deixa...Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-243253058945775762011-04-17T20:23:30.687+01:002011-04-17T20:23:30.687+01:00Fui espreitar o sarrabulho à moda das Beiras e não...Fui espreitar o sarrabulho à moda das Beiras e não é que estou a rir até agora, não do sarrabulho, não senhor, mas dos comentários desse tempo...<br />Olha que ainda mantenho o que disse sobre comer este prato em Lisboa!<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.com