tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post6447621944304323143..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Bacalhau Confitado em Azeite com Pimentos, Alho e Louro, Batatas a Murro e Béchamel de Couve Galega | Pedra Cancela Malvasia Fina e Encruzado 2010cupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-27342034224027918822011-12-01T09:17:52.674+00:002011-12-01T09:17:52.674+00:00Simpática trilogia.
Esta receita tem todos os ingr...Simpática trilogia.<br />Esta receita tem todos os ingredientes para fazer sucesso na minha Noite de Natal, mas com nova cara.<br />O azeite também é a minha gordura de eleição, até pq ainda sou das sortudas que tenho uns paizinhos que produzem azeite caseiro, com uma graduação miníma, delícioso...<br />Uma abraçoBelocashttps://www.blogger.com/profile/00964150637879827141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-48693007275345351862011-11-30T19:26:49.438+00:002011-11-30T19:26:49.438+00:00Por aqui, no Garficopo, bacalhau é O peixe... semp...Por aqui, no Garficopo, bacalhau é O peixe... sempre muito bem tratado.<br />Este está fantástico! Interessante é o béchamel de couve, benfiquistas são os pimentinhos e esmurradas as batatas... lol!<br />Saiu uma trilogia bem variada para todos os gostos!<br />Beijinho.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-34123121275802503842011-11-30T15:12:54.701+00:002011-11-30T15:12:54.701+00:00Bela descrição desse confit de bacalhau a que só f...Bela descrição desse confit de bacalhau a que só faltou a menção (para mim obrigatória) do pãozinho molhado no azeite, que nunca dispenso e cheira-me a que o Cupido também não.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.com