tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post6233809995387653421..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Panados de Porco em Vinha d' Alhos na Trilogia do Vinhocupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-28111619727375905072011-09-30T18:09:54.907+01:002011-09-30T18:09:54.907+01:00Feitas de surpresas as nossas trilogias: belos pan...Feitas de surpresas as nossas trilogias: belos panados! Estás um homem que caça com gato em vez de com cão... lol! E todos sabemos que no Norte são uns exagerados a cortar carne... há bifes com meio quilo!!!<br />(Ainda bem que não fizeste o tal do cozido...)<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-70432342689290724632011-09-29T08:35:55.402+01:002011-09-29T08:35:55.402+01:00Os panadinhos de porco são mesmo uma delícia e ain...Os panadinhos de porco são mesmo uma delícia e ainda bem que escolheste usar a farinha, a versão ovo-pão ralado nunca se usa com crus. Gostei do apontamento do sal que suponho ter sido criação tua e que vou experimentar.<br />Agora o sr. lá do teu talho é que bem o podes rifar: disseste escalope e o gajo deve ter ouvido "naco"!!! Depois de muitas escaldadelas destas optei por ter umas faquinhas muito boas chez moi e aplicar aos escalopes a velha máxima: queres bem feito, faz tu!<br /><br />Belíssima trilogia e venha a 48ª!Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.com