tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post6213458534774650220..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Tamboril e Gambas com Tomate Seco, Pimento Confitado e Farfallecupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-1118900582878840932009-02-16T12:53:00.000+00:002009-02-16T12:53:00.000+00:00Luís, desconhecia; nada que uma passagem ni wiki n...Luís, desconhecia; nada que uma passagem ni wiki não tenha resolvido. Epá, em relação à Académica, é bem.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-1964553093991804702009-02-16T08:26:00.000+00:002009-02-16T08:26:00.000+00:00Por acaso eu costumo cultivar em vaso umas malague...Por acaso eu costumo cultivar em vaso umas malaguetas (que também são capsicum como os pimentos!)que têm essas cores todas e ainda o preto! Dava para fazer receitas "campeonas" a gosto do freguês, até da Académica, lolLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-62110682779811412372009-02-15T22:24:00.000+00:002009-02-15T22:24:00.000+00:00Ameixinha, pois, mas se os houvesse azuis e branco...Ameixinha, pois, mas se os houvesse azuis e brancos eu criava uma receita do tipo "frango campeão" (ou cãopeõe): lol. Em relação ao tamboril, há em sacos, congelado e não é mau nem caro.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-22576828585187553842009-02-15T22:14:00.000+00:002009-02-15T22:14:00.000+00:00Se houvesse azuis e brancos tu comias? Eu não :)Ad...Se houvesse azuis e brancos tu comias? Eu não :)<BR/>Adoro pimentos... é daquelas coisas que não faltam cá em casa! Já o tamboril nunca comi porque é mesmo uma roubalheira!!!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-41882194929176096372009-02-15T22:12:00.000+00:002009-02-15T22:12:00.000+00:00Ana, imagino que uma cabeça de cherne ou de pescad...Ana, imagino que uma cabeça de cherne ou de pescada cozidas com todos sejam uma delícia (lembro-me de há algum tempo ter ido jantar à "Casa Nanda" - pois, este blog é serviço público - na Rua da Alegria, Porto - em frente ao antigo escritório do Álvaro Siza e estar lá um grupo a comer cabeças de pescada ENORMES - e estavam todos muito contentes), mas na verdade não me dá grande pica (mesmo a cabeça de leitão, gosto, ms moderadamente). <BR/><BR/>Isabel, efectivamente os pimentos estão estupidamente caros. Se não os há azuis e brancos é porque alguém não gosta de um dos ex-libris da minha Cidade (lol). Pois, já te apanhei numa mentira... e ainda nem respondi ao teu desafio.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-39106762738255035332009-02-15T21:43:00.000+00:002009-02-15T21:43:00.000+00:00Os pimentos vão de verde a vermelho,laranja e amar...Os pimentos vão de verde a vermelho,laranja e amarelo e claro o preço vai por essa ordem os amarelos aqui estão a 7€ e realmente se souberes porque não hà brancos e azuis avisa-me:)))Agora vamos à delicia tamboril é tudo de bom para mim nesse pratinho já sabes o que tiras:)))Adoro rodelas de queijo mozarelle com tomate frito por cima é uma entrada deliciosa.beijinhosIsabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-45073682595713654322009-02-15T21:24:00.000+00:002009-02-15T21:24:00.000+00:00Tão apetitosa que esta massinha ficou... Adoro tam...Tão apetitosa que esta massinha ficou... Adoro tamboril!<BR/>Sabes, eu tanbém não gostava das cabeças dos peixes, mas habituei-me a elas porque não podiam ir para o lixo, lol!!! Agora até já gosto e muito...annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.com