tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post6058336279999538957..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Bacalhau no Forno | Frei João Reserva 2009cupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-16407168454728803562011-07-12T21:10:56.733+01:002011-07-12T21:10:56.733+01:00Agora fiquei com uma duvida: resolveste fazer o me...Agora fiquei com uma duvida: resolveste fazer o melhor bacalhau ou constataste que foi o melhor bacalhau que comeste até hoje?<br />Duvidas não restam de que ficou excelente, basta ver a foto, que algumas fotos não enganam...<br />Achei piada à escolha do tabuleiro.<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-80233710698942647062011-07-12T08:44:13.673+01:002011-07-12T08:44:13.673+01:00Aí está uma execução magistral a que nem faltou a ...Aí está uma execução magistral a que nem faltou a menção a essa máxima tão simples e tão esquecida por tanta gente que estraga peixe em geral e bacalhau em particular, o velho "está pronto no momento em que deixa de estar cru" a aplicação ao peixe do princípio básico da cozinha e de tudo o mais na vida, "nada mais que o necessário, nada menos que o suficiente".<br />Numa descrição tão rica e minuciosa, há no entanto um passo cuja utilidade me escapou e se o menciono é mesmo porque me parece que a este nível de excelência e contenção de gesto, foi certamente devido a uma intenção: porquê esse período de aquecimento com a pele para baixo?Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-53051016174799006642011-07-11T23:54:47.221+01:002011-07-11T23:54:47.221+01:00É por estas experiências eno gastronómicas que nos...É por estas experiências eno gastronómicas que nos dás a conhecer, que coloco o teu blog o meu Top 3! <br /><br />O Bacalhau está com um aspecto delicioso... E o vinho muito bem escolhido! Não fez ainda um mês e também servi um bacalhau no forno com um Frei João reserva branco de 2009... Gostei tanto do vinho que não sei se vou aguentar gurdá-lo, e acho que merecia algúm tempo na garrafeira! Já os últimos Frei João reserva tinto que provei, foram uma desilusão... nomeadamente 2005 e 2008!ajfneveshttps://www.blogger.com/profile/02124189231325064330noreply@blogger.com