tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post5751822785145253450..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Carne de Porco com Cominhoscupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-4022165621983465952012-10-25T12:44:12.968+01:002012-10-25T12:44:12.968+01:00Por mim até fiquei fã e tenho estado a experimentá...Por mim até fiquei fã e tenho estado a experimentá-los noutras coisas e a aprender.<br />Por exemplo, são enormes as diferenças de sabor que se obtêm conforme se usa em pó, em grão ou (e essa foi a grande descoberta)tostando os grãos numa frigideira a seco, até libertarem odor e depois reduzir a pó no almofariz.<br />Trilogia de categoria, esta!Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-34915522869350504992012-10-24T21:59:28.986+01:002012-10-24T21:59:28.986+01:00E não puseste a salivar, mas obrigaste a provar se...E não puseste a salivar, mas obrigaste a provar sem ser em morcelas...e tenho de confessar que até gostei.<br />E aqui para nós saiu mais uma bela trilogia... a carninha de porco no forno e a tagine de bacalhau estão dois mimos.<br />Beijinho.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.com