tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post4999068139852600595..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: As Reconfortantes Tripas à Moda do Porto...cupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-52193665577668391772009-03-20T21:40:00.000+00:002009-03-20T21:40:00.000+00:00anna, no que ao Barroso diz respeito, são muito bo...anna, no que ao Barroso diz respeito, são muito bons (e numa visita a Montalegre, para além de ser uma Vila muito porreira, compra-se carnes e enchidos de lá a preços muy cordatos - ainda me lembro da primeira vez que fui lá, era mais rápido ir por Espanha, lol)<BR/><BR/>ameixinha, têm mesmo que ser muito bem cozidas; e os oubidos do porco e a faceira, se se quiser usar e os locomobentes do bácoro. Tudo tem que cozer muito bem. Ah, e aproveita amanhã, porque vais ter a temperatura mais quente do Burgo para os teus lados.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-42131431173937064362009-03-20T21:11:00.000+00:002009-03-20T21:11:00.000+00:00Gosto de tripas mas têm que estar bem cozidinhas s...Gosto de tripas mas têm que estar bem cozidinhas senão parece que me vou engasgar de tão elásticas que ficam! Tem óptimo aspecto :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-12960519956208789302009-03-20T20:58:00.000+00:002009-03-20T20:58:00.000+00:00Gostei mesmo foi da história... esses enchidos sem...Gostei mesmo foi da história... esses enchidos sem colorau também estão aprovados, são deliciosos!<BR/>As tripas, já comi, mas nunca fiz!<BR/>Beijos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-86689428738855057672009-03-20T20:10:00.000+00:002009-03-20T20:10:00.000+00:00Ok obrigada!!!Ok obrigada!!!Isabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-42285648810997088392009-03-20T12:51:00.000+00:002009-03-20T12:51:00.000+00:00Isabel, sem colorau não será a expressão mais corr...Isabel, sem colorau não será a expressão mais correcta, mas o fumeiro do Barroso, por exemplo, tem muito menos colorau que o do Alentejo. E vende-se em muitos sítios (hiper's incluídos).<BR/><BR/>Zé, para ficar bem realmente, deve-se fazer para muita gente...cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-41624514418321747522009-03-20T12:16:00.000+00:002009-03-20T12:16:00.000+00:00Já não faço há algum tempo, e quando faço, dá um p...Já não faço há algum tempo, e quando faço, dá um panelão, dá para convidar a familia, e ainda congelo as sobras. A minha mãe fazia as tripas como nunca comi em lado algum. Em pequena dizi-lhe sempre: Mãe tens de entrar num concurso, porque ganhas de certeza! As minhas ficam boas, mas não iguais. Adoro tripas. JinhosRaspas de Laranjahttps://www.blogger.com/profile/15278897887806412950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-52030046100742365342009-03-20T10:01:00.000+00:002009-03-20T10:01:00.000+00:00Boa Boa aqui a Isabel dizia sempre que não queria ...Boa Boa aqui a Isabel dizia sempre que não queria experimentar tripas brrr.Porque pensava que era tripas:))"por miúdos...santa ignorância não sabia que era dobrada"É um dos pratos que mais adoro(dobrada)quando era pequena pedia à minha mãe para fazer a carne dos piquinhos:)Agora sinceramente não conheço esses enchidos do Norte sem colorau???Será que têm algum nome especial ou é só esse??? Lá vou eu andar à procura de enchidos sem o dito.Já que tu sabes tudo sabes onde se vênde? Agora só posso dizer postagem 5 estrelas já aprendi que afinal até adoro tripas à moda do Porto(sorrisos)Aí chamam tripas aqui é só dobrada.Isabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.com