tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post3592581336043601581..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: São João do Porto e as Sardinhas Assadascupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-25064780923418771592008-06-25T23:02:00.000+01:002008-06-25T23:02:00.000+01:00Bela maneira de comemorar hehehe :)Bela maneira de comemorar hehehe :)QqCoisahttps://www.blogger.com/profile/00287745175901937475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-62842576063700968412008-06-25T21:54:00.000+01:002008-06-25T21:54:00.000+01:00Acredito Cupido. O tinto que eu provei era de orig...Acredito Cupido. O tinto que eu provei era de origem caseira, dos pais de uma colega, bem da pontinha do Minho (só 1 rio a separa da Galiza), mas decididamente não gostei. Achei piada ao facto de o bebermos em malgas brancas, que ficavam «pintadas»...<BR/>Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-54784105505883488132008-06-25T12:51:00.000+01:002008-06-25T12:51:00.000+01:00e eu este ano que era para ter ido passar o São Jo...e eu este ano que era para ter ido passar o São João ao Porto... mas as obrigações profissionais não me permitiram sair de Sagres...<BR/>para mim tinha que ser era só os pimentos, que só alérgica ás sardinhas...risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-78187575462623859082008-06-25T12:41:00.000+01:002008-06-25T12:41:00.000+01:00anna, o vinho verde tinto é muito pouco consensual...anna, o vinho verde tinto é muito pouco consensual. Normalmente era de produção própria e consumido na região a acompanhar alguns pratos da gastronimia regional, como os rojões ou a lampreia e era bebido em malgas. Fora do Minho, os brancos foram ganhando projecção e estão cada vez melhores. Os tintos, nem por isso, alguns são manifestamente maus, mas quando são bons ainda são o melhor acompanhamento para as sardinhas assadas ou a lampreia.<BR/><BR/>ameixa, que pena (os pimentos), mas as sardinhas ainda não acabaram.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-84677038471399452008-06-25T01:09:00.000+01:002008-06-25T01:09:00.000+01:00A minha sardinhada de hoje não incluiu pimentos :(...A minha sardinhada de hoje não incluiu pimentos :( Que desilusão. É o que faz jantar fora... Viva o São João, as sardinhas e os pimentos ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-2080685396269129892008-06-24T18:46:00.000+01:002008-06-24T18:46:00.000+01:00O prato do par de sardinhas está um convite chapad...O prato do par de sardinhas está um convite chapado.<BR/>Só bebi vinho verde tinto uma vez na vida e não gostei nadinha - é muito ácido!<BR/>Beijos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.com