tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post283250609667909708..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Casa Ermelinda de Freitas Sauvignon Blanc & Verdelho | Variações sobre uma Caldeirada/Massada de Bacalhaucupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-49870611576687191632010-07-15T21:30:07.370+01:002010-07-15T21:30:07.370+01:00No meu imaginário culinaristico (ok, ok, a palavra...No meu imaginário culinaristico (ok, ok, a palavra não existe, mas é giraça...), massa e bacalhau não existem, fico logo a pensar numas batatinhas...<br />Como deixaste o lombinho de bacalhau inteiro, nada de lascas, tornaste-o apetitoso até para mim que sou batateira empedernida.<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.com