tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post2810676919322526508..comments2024-02-23T09:12:37.332+00:00Comments on GARFICOPO: Quinta das Bágeiras Garrafeira Tinto 2004 | Lombinho de Porco em Molho de Leitãocupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-12075220209632495162010-07-07T01:12:49.950+01:002010-07-07T01:12:49.950+01:00Simples e perfeita...
Foi a ideia com que fiquei d...Simples e perfeita...<br />Foi a ideia com que fiquei desta confecção culinária, acompanhada por esse vinho.ajfneveshttps://www.blogger.com/profile/02124189231325064330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-41418505430232552362010-07-06T23:15:20.210+01:002010-07-06T23:15:20.210+01:00Um verdadeiro luxo ter esse molho de leitão à mão....Um verdadeiro luxo ter esse molho de leitão à mão... nem sei como conseguiste usar tão pouquinho... acredito que ouviremos falar dele mais vezes.<br />Qualquer dia recebes a condecoração da ordem dos grãos mestres dos assados.<br />Beijocas.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-88096103003587736532010-07-06T22:15:52.854+01:002010-07-06T22:15:52.854+01:00Ah! essa técnica do molho.... supimpa!Ah! essa técnica do molho.... supimpa!Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.com