tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post1192964657802441425..comments2024-03-22T09:13:17.467+00:00Comments on GARFICOPO: Açorda de Camarão | Vale do Rico Homem Branco 2009cupidohttp://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-32300983471218291042010-05-28T15:05:41.726+01:002010-05-28T15:05:41.726+01:00Pois, daqui já levo 3 lições: pode-se usar regueif...Pois, daqui já levo 3 lições: pode-se usar regueifa (nunca me lembraria de tal coisa...), é importante reduzir para concentrar sabores e usar batedeira para obter homogeneidade é uma ideia radical e atrevida, mas boa...<br />A que eu não concordo: juntar salsa em vez de coentros numa açorda de marisco, ui, ui, desculpa mas não me parece nada bem!!!annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6545737481424940639.post-72702672630392449982010-05-26T14:31:17.921+01:002010-05-26T14:31:17.921+01:00A dedicação e todos os pormenores apresentados par...A dedicação e todos os pormenores apresentados para a confecção da açorda deixaram-me cheia de fome, mesmo tendo acabado de almoçar há menos de uma hora.<br />Divinal... como sempre...risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.com