sábado, 28 de fevereiro de 2009

Amuse-Bouches, Pá de Porco e Altas Quintas

A pá do porco com o osso e a pele é das melhores peças para assar no forno. Os vinhos Altas Quintas constituem um belo acompanhamento e fez-se uma prova horizontal dos de 2004, o colheita e o reserva.

Mas como nada do que disse atrás é novo, apresento apenas os entrantes, ou amuse-bouches ou o que quiserem, onde pontificaram os grelos cozidos e o azeite da cartuxa:















Crocante integral com pasta de azeitona, farripas de queijo de cabra, grelos e azeite da cartuxa.


















Bola de atum e maionese com grelos, balsâmico, pimentão doce e azeite da cartuxa





4 comentários:

  1. Gostei muito do primeiro! Integral e com queijinho :)

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  2. o fantástico quinta do pontão, lol (é uma delícia)

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  3. A pá para mim é das partes mais saborosas do porco e assada no forno é mesmo uma delicia.Mas aqui nunca mas mesmo nunquinha vi com a dita pele.O que lhe deve dar outro sabor ainda melhor.Lá vou eu ter que procurar ou então encomendar!!!Quero experimentar com a pele:)

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  4. Isabel, é um pouco como entrecosto; com a pele é mais saboroso...

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